Эссе казахстан в годы независимости

Эссе казахстан в годы независимости

Автор:

Дата публикации:

В большем объёме поделимся потому ещё, что в предстоящих рассуждениях к составляющей её сути будет смысл вернуться. Его действия противопоставлены бездарным действиям царских генералов.

Рейтинг: 0 Голосов
В повести также явно просматриваются евангелические мотивы. Вай хьалха ма-аллара, к1ентан да-нана, шайн хинболчу захалшка, шолг1ачу 1уьйранна, шун йо1 ша реза а йолуш, хьенехан эссо еъна, цигахь йоссийна ю, олий, несан верасаш болчу нах хьовсабо. Конечно для более глубокого понимания формы произведения, понимания всех его смысловых оттенков довольствоваться русским стихотворным переводом недостаточно. Начать с цитаты, в которой заключена главная мысль текста.
Комментарии0
Оставить комментарий
Комментариев пока нет. Будьте первыми, кто оставил комментарий!
Оставьте комментарий
Защитный код
Обновить
Отправить
Личный кабинет
Вход/Регистрация
Новости
10.05.2018
эссе нужна ли семья в современном обществе Демаркационная линия, лежащая сегодня между театром и кино, практически очень условна и подвижна.
14.10.2018
эссе об выставкам Г не только недооценил власть евреев в Англии во время Черчилля, но и ещё более он недооценил власть евреев во времена Пита, семейство которых было обыкновенным семейством крипто-еврейских олигархов. Я должен был взять инициативу в свои руки в 1938 году, вместо того, чтобы позволить себя вовлечь в нежависимости в 1939, в то время как в любом случае война была неизбежна.
Все новости
экспресс-конкурсы
Выставки Принять участие
викторины для детей
Выставки Принять участие
Мы в соцсетях